少人数制ですので、ご予約はお早めに。
婚ぎつね初のお菓子教室コンはバレンタインデー間近ということで、チョコスイーツの定番〝アーモンドショコラ〟と〝ガトーショコラ〟を作ります。
指導して下さるのは、著名な洋菓子研究家今田美奈子さんの教室や代官山のコルドンブルーにて技術を習得された後、地元群馬にて、ご自身のお菓子教室を開業され20年以上にわたり多くの生徒さんにお菓子作りを教えてこられた白尾久代先生です。ニコニコとお優しくて魅力的なだけでなく、とっても聡明な方ですので、きっと楽しい時間が過ごせますよ(*^_^*)
募集参加者数
男性6名 女性6名
(最小開催人数 2×2名)
○当日のお持ち物
免許証・健康保険証・パスポート等の本人確認が可能なもの何れか一点、筆記用具、エプロン・ハンドタオル(別途500円にて紙エプロンとタオルのセットをご用意しますが、出来る限りご持参ください)
○ドレスコード
動きやすくカジュアルな格好でお越しください。男性のスーツ・ネクタイ、女性のミニスカートや胸元のはだけ易い服装はご遠慮願います。
注)食べ物のお持ち帰りについて
食べ切れなかった分は遠慮なく無駄なくお持ち帰りください。(飲食物の腐敗による食中毒や汁漏れによる衣服の汚れ等の事故には主催者、会場、スタッフは一切責任を負いかねます)