大満足の150分開催♪
毎回大好評の日本酒&料理コン!!
今回は、『しぼりたて新酒』と、〆の出汁茶漬けを楽しみます!
内容はいたって簡単で、
材料を用意しますので、日本酒のテーマにちなんで、〆のお料理の雑炊を作ります(薬味を切るなどの簡易な調理のみ行います)
出汁は、かつお出汁、あご出汁、こんぶ出汁、しいたけ出汁、いりこ出汁と5種類を用意し、各チームごとに異なる出汁で調理してもらいます。
パーティー最後には皆さんで召し上がっていただきますよ(^^♪
雑炊以外にも日本酒に合う特製料理もお出しします!
今回の日本酒のコンセプトは「しぼりたて」です!春の季節酒を楽しみましょう!もちろん、日本酒以外のお酒もフリードリンクです(#^.^#)